Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BERRY BOWLING DIESELSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 113 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Berry Bowling Dieselstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 7:30 Alles okay
21 Mai 2024 um 19:38 Leider war ich heute sehr enttäuscht. Wenn ich Preise wie im Restaurant zahle, möchte ich das Essen doch gerne noch warm essen. Die Pommes waren leider wirklich richtig kalt und der Burger mit gutem Willen, nur noch lauwarm
19 Mai 2024 um 20:53 Lieferung war schnell, Fahrer höflich. Burger und Wraps waren lecker. Pommes wsren so lala. Salat lieblos reingehauen mit nem paar Tropfen Dressing, das nicht geschmeckt hat. Salat hätte sowas wie Gurke oder Tomate vertragen können.
2 Apr 2024 um 17:44 Sehr gutes Essen, sehr freundlicher Lieferant. Gerne wieder
5 Mär 2024 um 17:04 Der Burger war gut belegt hat aber nach nichts geschmeckt. Da fragt man sich wie das überhaupt geht
25 Feb 2024 um 10:08 Der Burger war sehr lecker, gerne wieder.
18 Feb 2024 um 21:04 Wie immer alles ganz wundervoll lecker
11 Feb 2024 um 19:08 Essen war super. Leider schon ein bisschen kalt aber trotzdem noch lecket
11 Feb 2024 um 4:53 Burger war Klasse. Krautsalat war nicht so lecker. Ansonsten zu empfehlen. Lieferung pünktliche und freundlich
10 Feb 2024 um 21:53 Essen war sehr lecker, Knusprige Buns beim Burger, zartes Flesich beim Chicken Wrap. Für die TK Chicken Wings 7 Euro finde ich ein bisschen viel, aber der Rest war gut. Lieferung war sogar vor dem angegebenen Zeitpunkt da, dazu ein sehr netter Fahrer
6 Feb 2024 um 18:35 Eklig
2 Feb 2024 um 18:53 Yo stop this shit already… becouse mens, wives are leaving them after try out this Food.